Жительница Екатеринбурга отсудила у Интерпола БМВ X5

Жительница Екатеринбурга выиграла суд у Национального Бюро Интерпола. Как сообщили сегодня в пресс-службе областного суда, екатеринбурженка приобрела за границей автомобиль марки БМВ X5. Машину перевезла в Россию и в Екатеринбурге поставила на учет в ГИБДД. Через некоторое время в госавтоинспекцию из филиала Национального Центрального Бюро Интерпола при МВД РФ поступила информация о том, что данный автомобиль находится в розыске в Италии.

Сотрудники милиции приостановили регистрацию транспортного средства и отправили данные о том, что разыскиваемый автомобиль найден. Однако сотрудники филиала НЦБ Интерпола не сделали в информационной базе пометку о том, что машина снята с розыска.

Между тем, пока авто числится пропавшим, пользоваться им нельзя.

Отчаявшись дождаться решения вопроса от сотрудников Интерпола, женщина обратилась в суд с жалобой на бездействие сотрудников ГИБДД Свердловской области и филиала Национального Центрального Бюро Интерпола при МВД России. Сегодня Чкаловский районный суд Екатеринбурга удовлетворил полностью требования заявительницы, обязав исключить автомобиль из информационной базы разыскиваемых транспортных средств, рассказали в облсуде.

После регистрации автомобиля женщина сможет им пользоваться, если прежний владелец не предъявит свои права на многострадальное авто.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты