Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 18 июля

Алексий II обиделся на Росселя

Говорят, что еще одним влиятельным врагов в Москве у Эдуарда Росселя стало больше. По неофициальной информации, руководство РПЦ и лично патриарх Алексий II не поняли демонстративного ухода Эдуарда Росселя в отпуск накануне царских дней.

Как уверяют слухмейкеры, весомых объяснений поступку главы Среднего Урала иерархи церкви не нашли. Между тем причины, по которым Россель решил покинуть город, называют самые разные, от желания избежать контактов с многочисленными кланами Романовых, придерживающихся полярных взглядов на современную Россию, до простой усталости немца Эдуарда Росселя от чрезмерно «православного» лета.


…и возможно напрасно

Говорят, что причиной отсутствия свердловского губернатора на Царских днях могли стать проблемы со здоровьем. По крайней мере, именно этим объясняют неожиданный поступок человека, привыкшего извлекать максимальную pr-выгоду из куда менее значимых поводов.

Как уверяют слухмейкеры, здоровье губернатора в последнее время и правда стало подводить, как это случилось с простудой на Санкт-Петербургском экономическом форуме.


Сторонники Николая Диденко готовы развалить «Единую Россию»

Говорят, что «Единая Россия» в Нижнем Тагиле может столкнуться с реальными трудностями. По неофициальной информации, гендиректор «Уралвагонзавода» Николай Малых и целый ряд других влиятельных в городе персон поставили руководство партии в известность о своей готовности приостановить свое членство в «Единой России» в том, случае, если партию заставят покинуть Николая Диденко.

Как уверяют слухмейкеры, угроза тагильских VIP-ов и имеющиеся у них возможности увести за собой рядовых членов партии произвели серьезное впечатление, тем более, что, по некоторым оценкам, такой демарш способен ополовинить численность городской организации


За неприкосновенность «единороссы» ввели таксу

Говорят, что кампания по чистке рядов «Единой России» начинает принимать все более уродливые и даже полукриминальные формы. По неофициальной информации, в партии уже поговаривают о наличии некоего прайса, с помощью которого даже самый сомнительный партийный элемент может избежать исключения.

Как уверяют слухмейкеры, данная информация весьма встревожила партийное руководство и в настоящий момент тщательно проверяется.



«Крайним» за скандал с «Автомобилистом» могут сделать Владимира Вагенлейтнера

Говорят, что из-за скандала с хоккейным «Автобилистом» может лишить министерского кресла Владимир Вагенлетнер. По неофициальной информации, Эдуард Россель из-за вылета екатеринбургского клуба из континентальной лиги пришел в бешенство и твердо решил расправиться с виновным.

Как уверяют слухмейкеры, узнав об этом несостоявшиеся спонсоры и представители самого клуба решили сделать крайним министра, который, якобы, вовремя не донес до губернатора и правительства всю серьезность положения. Коммерсанты же сделают вид, что разумеется были готовы взять клуб на содержание и искренне удивлены, что Вагенлейтнер эту готовность до главы региона не довел.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты