Выставка вооружений в Нижнем Тагиле начинается с медиаскандала

Еще не открывшись, традиционная выставка вооружений под Нижним Тагилом уже успела ознаменоваться небольшим медиаскандалом. Персоной нон-грата в спецвыпуске «Областной газеты», посвященном любимому имиджевому мероприятию властей, стал действующий мэр города Николая Диденко.
По неофициальной информации, позитивный материал о городе и его руководителе в последний момент был заменен на «Хронику деятельности чрезвычайной службы страны» — маловнятную нарезку мелким шрифтом о буднях МЧС.
Статья о Тагиле, в том числе интервью с Николаем Диденко, по неофициальным данным, была вычеркнута из макета верстки едва ли не лично руководителем администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным непосредственно перед выпуском газеты, поэтому редакции пришлось в пожарном порядке искать хоть какую-нибудь замену.
Напомним, в свете предстоящих в октябре выборов главы Нижнего Тагила информация об опале Николая Диденко у Александра Левина все чаще звучит в региональных СМИ.
В качестве доказательства приводят повышенное внимание к мэру областной прокуратуры, обвиняющей его окружение в коррупционной деятельности. При этом ни администрация губернатора, ни областная организация «Единой России», которую возглавляет все тот же Левин, вступаться за многолетнего соратника губернатора явно не намерена.
Старательно избегает «темы Диденко» и сам Эдуард Россель.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты