Никита Белых пошел на повышение, теперь он будет вести радиопередачу

В условиях завершающегося процесса маргинализации партии «Союз правых сил» партийцы вынуждены менять профессию и искать иные способы трудоустройства. Переквалифицироваться и устроиться работать на радио решил и лидер партии Никита Белых. Как пишет сам Белых в своем интернет-блоге, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов предложил ему вести спортивную программу на своей радиостанции.
Отметим, что ранее у лидера правых уже был опыт работы на радио. Во времена активности СПС Белых часто принимал участие в передачах в качестве соведущего или эксперта. На этот раз Никите Белых предоставляется возможность вести собственную программу и даже «придумать ее концепцию». Правда, даже редакция «Эха Москвы» не решилась доверить неудачливому политику политических выпусков, ограничив спортивными рамками. Наблюдатели обращают внимание также на то, с какой радостью Никита Белых переквалифицировался в радиоведущие. Вероятно, он и сам не видит своего будущего в политике.
Попытки бывшего лидера правых найти себе другую работу — не единственный случай смены профессии среди членов СПС. Так, одиозный политтехнолог Антон Баков, которого называют автором провальной кампании СПС на выборах 2007 года, занялся рекламой инвестиций в одну из самых отсталых и депрессивных африканских стран — Эритрею. Однако, по сведениям ИА «Политсовет», новый проект Бакова успеха также не имеет.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты