Свердловских коммерсантов предложено позорить в СМИ

На очередном заседании комиссии Свердловской области по регулированию социально-трудовых отношений было принято решение «стимулировать добросовестное пенсионное страхование коммерческими организациями своих работников с помощью пропаганды в СМИ».
Комиссия отметила, что негативно на реализации пенсионной реформы сказываются нарушения несознательными работодателями федеральных законов «Об обязательном пенсионном страховании в РФ» и «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования». Речь идет главным образом о несвоевременной и неполной уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.
В связи с этим уже направлены рекомендации развернуть информационную пропаганду в средствах массовой информации, чтобы формировать в обществе негативное отношение к недобросовестным страхователям и повышать ответственность коммерсантов в части уплаты страховых взносов.
Комиссия предлагает размещать в СМИ и на официальных сайтах администраций городов и районов списки предпринимателей, несвоевременно и не в полном объеме уплачивающих страховые взносы или не предоставляющих сведения на каждого работника.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты