В ДТП с участием кортежа Рамзана Кадырова пострадал ребенок

Кортеж президента Чечни Рамзана Кадырова в среду попал в ДТП в Подмосковье, передает «Комсомольская правда». В одной из машин, задетых в ДТП, ехала москвичка с двухлетним сыном, который получил сотрясение мозга и был доставлен в ближайшую больницу. Правда, оттуда мать его вскоре забрала и отвезла в Москву.
Колонна из нескольких автомобилей — в одном из них ехал сам Кадыров — двигалась по трассе «Дон» в сторону Москвы. Заметив позади кортеж, водитель грузовика ЗИЛ, ехавшего в том же направлении, решил уйти вправо, чтобы уступить дорогу веренице авто. Но маневр вышел неудачным, шофер не рассчитал расстояние, и грузовик зацепил попутный «КамАЗ». По данным газеты, от удара ЗИЛ отбросило влево, на спешивший следом джип Nissan Murano, а тот в свою очередь ударился в Mercedes из кортежа Кадырова и вылетел в кювет.
Машина президента Чечни и остальные автомобили сопровождения проследовали дальше. А помятый Mercedes остался на дороге — его водителю предстояло дальнейшее разбирательство.
По предварительным данным, виновником ДТП признан водитель ЗИЛа. Он тоже пострадал, получив перелом бедра, и госпитализирован.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты