DNA Solutions представляет новейшую услугу в области ДНК-диагностики, позволяющую установить родство домашних животных

Компания DNA Solutions предлагает клиентам России новейшую услугу в области ДНК-тестирования, позволяющую установить родство домашних животных, которая зарекомендовала себя с положительной стороны уже во многих странах мира.

«Многие люди интересуются не только историей своего происхождения, но и историей происхождения своих домашних любимцев. Более того, многие профессиональные заводчики элитных пород собак и кошек хотят проверить действительное родство, определить, соответствует ли животное показателям, заявленным в родословной. Для кого-то определение родства животных — обычный интерес, для других — профессиональная необходимость, ведь от родословной может зависеть исход тех или иных конкурсов или соревнований, а также и стоимость самих животных», — сообщила корреспонденту информационного агентства «Политсовет» представитель DNA Solutions в Екатеринбурге Ольга Седова.

По словам О. Седовой, забор биологического материала — слюны животного — может быть проведен либо непосредственно в офисе, либо клиент может взять специальную щеточку для забора слюны и провести процедуру в любом удобном для него и его любимца месте.

Полученные биологические образцы в кратчайшие сроки отправляются в лабораторию в Великобританию, где квалифицированные специалисты, обладающие специальными знаниями для проведения передовой ДНК-диагностики, выполнят необходимые тесты.

Все тесты обеспечивают высочайшую точность результата. Об этом говорит многолетний опыт работы компании.

Как отмечает О. Седова, порода животного не является обязательным требованием к проведению экспертизы ДНК. Наравне с элитными породами животных, установить родство можно даже у самой обычной домашней кошки.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты