Александр Левин и Аркадий Чернецкий отправятся в гастроном

Завтра мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и руководитель администрации губернатора Александр Левин презентуют общественности новый продуктовый магазин так называемого «S-класса».

Новый гастроном позиционирует себя как парадоксальное сочетание высочайшего сервиса, качества продуктов и беспрецедентно низких для центра города цен.

Магазин уже работает в комплексе элитного жилья «Аквамарин» и, как отмечают его немногочисленные посетители, ассортимент товаров там далеко не всегда удовлетворяет покупателей, а цены рассчитаны явно не на рядового гражданина. Так, особое впечатление на одного из немногочисленных гостей магазина произвели сосиски, 400 граммов которых «вытянули» на 200 рублей.

Между тем магазин позиционирует себя как заведение с «доступными ценами, зачастую даже ниже среднегородских».

Еще одним фактором, который вряд ли сработает на заполняемость магазина, является незаселенность того же «Аквамарина»: свободных квартир в комплексе немало, а, судя по всему, именно его жители и должны стать основными посетителями магазина «Делис».

Как долго магазину удастся сохранить свежесть продуктов при низком спросе, пока непонятно. Возможно, в дальнейшем владельцам придется «подгонять» ассортимент и цены под сложившийся спрос.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты