Мать Бадри Патаркацишвили готова убить себя в борьбе за «Имеди»

Новый скандал разгорается вокруг грузинской телекомпании «Имеди», учрежденной бизнесменом Бадри Патаркацишвили пять лет назад. Мать олигарха и оппозиционера, скоропостижно скончавшегося в феврале, пригрозила покончить жизнь самоубийством, если власти не перестанут давить на семью опального олигарха.
Как передает «Русская служба новостей», мать бизнесмена Натела Патаркацишвили заявила в понедельник о том, что публично покончит с собой перед зданием телекомпании, если власти не прекратят давление на их семью.
Вдова олигарха Инна Гудавадзе объявит о том, когда «Имеди» вернется в эфир и кто будет управлять телекомпанией. В самой компании готовы возобновить вещание, которое было прервано в конце декабря.
Однако в семье Патаркацишвили говорят о давлении со стороны руководителей Грузии, которые намерены взять «Имеди» под свой контроль. На днях в Лондоне с вдовой Патаркацишвили встретился один из лидеров объединенной грузинской оппозиции, бывший государственный министр по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Он заявил, что лично президент Михаил Саакашвили, а также министр МВД Вано Мерабишвили и секретарь Совета национальной безопасности Александр Ломая делают все, чтобы отобрать «Имеди».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты