Геннадий Зюганов нажаловался в ПАСЕ на неравное распределение телеэфира

По окончании часовой встречи с наблюдателями ПАСЕ, которая проходила за закрытыми дверями, кандидат в президенты Геннадий Зюганов сказал журналистам, что он и другие депутаты — члены КПРФ передали представителям ПАСЕ ряд свидетельств того, что кандидатам не были предоставлены равные условия для ведения агитации. Об этом сообщает «Интерфакс». В ПАСЕ, впрочем, и без этого уже готовы признать действо «голосованием без реального выбора».
«Иностранных наблюдателей интересовали многие вопросы: как развивается ситуация в стране, почему уклоняется от дебатов кандидат от партии власти, почему время для теледебатов было выделено либо рано утром, либо поздно ночью и т. д. Мы считаем, и сказали об этом, что не было элементарного равенства для кандидатов», — сказал Зюганов.
Он сообщил, что представителям ПАСЕ были переданы результаты проведенного КПРФ мониторинга выделения времени в телеэфире для освещения предвыборной кампании каждого из кандидатов в президенты.
По словам Зюганова, представители ПАСЕ интересовались, почему КПРФ все же решила участвовать в президентских выборах и выдвинула своего кандидата. «Я ответил, что больше нет другой партии, другой политической силы, способной донести слово правды», — заявил лидер коммунистов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты