Евгений Артюх в своем репертуаре

Предводитель уральского отделения «Российских пенсионеров» Евгений Артюх начал шантажировать региональное отделение КПРФ, в избирательном списке которой состоит сам. Коммунисты столкнулись с манерой работы своего партнера по политическому бизнесу, которая в среднеуральской политтусовке давно известна.

За 2 недели до выборов Артюх поставил избирательную кампанию под угрозу, спровоцировав разборки внутри партии.

Напомним, «Российские пенсионеры» поставили вопрос, на ком лежит ответственность за кампанию, ход которой им кажется слишком вялым.

Своих партнеров «пенсионеры», а точнее их местный лидер, обвинили во всех смертных грехах и пригрозили, что всем составом выйдут из списка, тем самым автоматически снимая КПРФ с выборов.

Наблюдатели считают, что причин такому поведению Евгения Артюха может быть несколько.

Возможно, это обычная предвыборная истерика, вызванная осознанием того, что кампания и правда провальная и список не пройдет в Думу. В этом случае Артюх просто пытается свалить вину на коллег по предвыборному штабу.

Другой причиной поведения Артюха может быть исполнение заказа администрации губернатора, негативное отношение которой к списку КПРФ известно.

Напомним, свои «таланты» партстроителя Артюх уже демонстрировал во время становления в Свердловской области партии «Справедливая Россия».

Тогда все шло по схожему сценарию: с обидами, разного рода резкими заявлениями и тому подобными концертами Евгения Артюха.

Закончилось же все тем, что он со скандалом увел «пенсионеров», серьезно осложнив жизнь «мироновцам» на Среднем Урале.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты