Дмитрий Медведев вновь оказался самым честным

Центризбирком планирует разместить сведения обо всех случаях предоставления кандидатами недостоверных сведений на каждом избирательном участке страны. Об этом сообщил член ЦИКа Василий Волков.
Другие кандидаты уже выразили свое возмущение подобным «черным пиаром», так как недостоверных данных о доходах и имуществе, по итогам проведенной Центризбиркомом проверки, не оказалось лишь у кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева.
Все обнаруженные недостоверности войдут в специальный выпуск материалов, которые появятся на каждом из 96 тысяч избирательных участков рядом с биографическими данными кандидатов. Об этом пишет «Коммерсантъ».
Узнав о заявлении ЦИКа, Геннадий Зюганов сразу дал поручение юристам партии проверить информацию ЦИКа и не исключил, что «придется делать опровержение».
«Мне приписали, что я скрыл 17 тысяч рублей от меценатов. Я получил орден, который мне дали за помощь детским домам, но ни копейки они мне не давали, это чушь», — подчеркнул Геннадий Зюганов.
Он также выразил уверенность, что Дмитрия Медведева «никто не проверял в этом отношении».
Жириновского больше всего возмутило, что данные «технические ошибки» будут размещены на каждом избирательном участке.
«Подавать всё как будто я что-то утаил — это возмутительно. Почему вы два месяца назад молчали? Значит, это делается специально: по сусекам поскребли, а сейчас, когда до выборов 20 дней, давайте начнем шельмовать Жириновского», — заявил лидер ЛДПР.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты