Эксперт фондового рынка Александр Мецгер: «Бизнес-предложение» группы компаний «Актив-Инвест» нельзя читать без смеха

В Екатеринбурге настоящий бум на услуги компаний, которые предлагают гражданам выгодно разместить их средства. Один из наиболее заметных рекламодателей — группа компаний «Актив-Инвест». В бизнес-предложении, которое выдают в офисе будущим партнерам, а среди них по недоброй традиции много пожилых людей, «Актив-Инвест» сулит практически золотые горы — не только стопроцентную гарантию вложений, но и начисления в размере не менее 30 % годовых. Также сообщается, что компания привлекает денежные средства для извлечения прибыли на международном валютном рынке Fогех, который, согласно тексту бизнес-предложения, «не подвержен обвалам» и работает 24 часа в сутки, пять дней в неделю.
Вместе с тем эксперты рынка инвестиций выражают большие сомнения в надежности подобной схемы.
«Бизнес-предложение» группы компаний «Актив-Инвест» нельзя читать без смеха или без слез. Видимо, организаторы проекта уверены, что с помощью набора ничего не значащих слов могут привлечь неплохие деньги. По сути, «надежность» рынка Forex авторы данного бизнес-предложения подтверждают давним сроком его работы — с 1971 года. По-видимому, такое утверждение должно в чем-то убедить будущих клиентов. Однако, по той же логике, выгоднее работать на рынке недвижимости, основанном еще в Древнем Египте», — откровенно высмеивает «Актив-Инвест» директор по инвестициям компании «Управляющая компания» Александр Мецгер.
«Утверждение же о «стопроцентной гарантии финансовых вложений» вообще достойно восхищения, но может быть дополнено словами «тайна вкладов гарантируется. О. Бендер», — отмечает Александр Мецгер.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты