В микрорайоне ЖБИ может появиться новая баня

Строительство новой бани может начаться в ближайшее время в микрорайоне ЖБИ города Екатеринбурга. Проблему отсутствия банного комплекса подняли жители спального района в ходе встречи с кандидатом в депутаты Палаты представителей по Кировскому округу Яковом Невелевым.

Как рассказал ИА «Политсовет» сам Яков Невелев сразу после мероприятия, на встречу с кандидатом пришли около 100 жителей района ЖБИ и тем для разговора оказалось предостаточно. В том, что ЖБИ не хватает банного комплекса, никто из жителей не сомневается, вот только понимания их пожелания у властей почему-то не находят, и теперь за поддержкой они обратились к Якову Невелеву.

На встрече также обсуждался вопрос строительства станции метро на ЖБИ. Станция в районе действительно необходима, как считает Яков Невелев, ведь сейчас, чтобы добраться от центра города до района, нужно стоять в пробке, а открытие новой станции поможет решить эту проблему.

По сути, проблема с инфраструктурой района стоит крайне остро. Помимо отсутствия таких необходимых объектов, как детские сады, метро, сферы развлечений и досуга детей и взрослых, на ЖБИ назрела еще одна проблема — нехватка доступных продуктов.

Передавая слова избирателей, Яков Невелев отметил, что цены во всех тех торговых точках, которые существуют в районе, отчего-то значительно выше, чем в среднем по городу. Жители района предлагают построить магазины, которые были бы более доступны по стоимости и ассортименту продукции.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты