Геннадий Зюганов вновь задумался, не сняться ли ему с выборов

Отказ первого вице-премьера Дмитрия Медведева от участия в теледебатах ставит Компартию перед необходимостью решить вопрос о целесообразности участия в них кандидата КПРФ. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников, который руководит предвыборным штабом Геннадия Зюганова.
Напомним, что лидер коммунистов Геннадий Зюганов больше всех изъявлял желание «потягаться» на теледебатах с Медведевым. Теперь же то, что вице-премьяр официально отказался дискутировать с оппонентами, можно расценивать как отсутствие уверенности в своей правоте, считает Геннадий Зюганов. Это, считает он, скажется на легитимности президентских выборов в глазах мирового сообщества.
Иван Мельников, комментируя заявление штаба Медведева, подчеркнул, что КПРФ крайне заинтересована в использовании телеэфира, чтобы донести до избирателей свою позицию и программу. Вместе с тем, по его словам, КПРФ рассчитывала прежде всего на дискуссию с кандидатом «Единой России» Дмитрием Медведевым.
«Мы не хотим оппонировать тем, чье участие в дебатах можно вполне считать отсутствием самих дебатов», — подчеркнул руководитель предвыборного штаба Зюганова.
«Безусловно, есть о чем задуматься. Будем решать, участвовать ли в дебатах в формате «без Медведева», — резюмировал он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты