Лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: С «Новым Градом» мы будем бороться с помощью президентских структур

«В структуре Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека есть инициативная группа, которая интересуется проблемой пострадавших дольщиков и деятельностью застройщиков. Сейчас группа собирает информацию о том, как исполняются требования закона «Об участии в долевом строительстве домов», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.
По словам В. Ганьжина, общественная организация «Право на жилище» планирует представить членам инициативной группы большой пакет документов с информацией обо всех нарушениях требований закона компанией «Новый Град».
«Специалистов Совета интересует информация об обманах недобросовестными застройщиками соинвесторов и других нарушениях. Мы готовы представить исчерпывающую информацию о деятельности такого застройщика — «Нового Града»». С
«Новым Градом» мы еще поборемся», — добавил В. Ганьжин.
Напомним, что строительная компания «Новый Град» находится в списке недобросовестных застройщиков, созданном администрацией Екатеринбурга. Многие объекты компании до сих пор не закончены и не сданы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты