Лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: Я думаю, что «Новый Град» уже лишился всех оснований для подачи исков в суд против мэрии Березовского

«Поскольку областной арбитраж отклонил уже второй иск «Нового Града», поданный против мэрии Березовского, я считаю, что компании уже не осталось никаких средств для удержания участка по ул. Спортивной» - заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.

Напомним, недавно «Новый Град» вновь попытался оспорить требования муниципалитета Березовского о передаче городским властям земельного участка по ул.Спортивной в суде, но она окончилась неудачей – областной арбитраж вновь отклонил иск компании к мэрии Березовского. Отметим, такую попытку «Новый Град» предпринимает не в первый раз – ранее суд уже отклонил один иск компании в отношении городских властей, отказавшихся предоставить недобросовестному застройщику землю для строительства.

Я думаю, «Новый Град» уже лишился всех оснований для подачи исков в какие-либо другие инстанции», - добавил Василий Ганьжин.

Отметим, что строительная компания «Новый Град» находится в списке недобросовестных застройщиков, созданном администрацией Екатеринбурга. Многие объекты компании до сих пор не закончены и не сданы

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты