Генеральный директор консалтинговой группы «Медиа Консалтинг» Федор Крашенинников: После официальной публикации решения Совета Федерации определится будущее страны на многие годы вперед

Совет Федерации утвердил сегодня дату проведения выборов президента России — 2 марта 2008 года. В связи с этим вопрос о возможном досрочном уходе президента в отставку становится наиболее актуальным.

Комментарии на тему выхода Путина на третий президентский срок ИА «Политсовет» дал политолог Федор Крашенинников.
«После назначения Советом Федерации даты выборов президента РФ остается несколько дней или даже часов для реализации любых маневров и действий для легального выхода Владимира Путина на третий президентский срок», — считает Ф. Крашенинников.

Политолог предположил, что «все описанные и предложенные ранее «схемы третьего срока», связанные с досрочным уходом в отставку и дальнейшим выставлением кандидатуры Путина на выборах президента в качестве депутата, станут бесполезными после официального опубликования решения Совета Федерации».
«Таким образом, в ближайшее время вопрос о будущем страны обретет некоторую ясность. Во всяком случае одна из стратегий, которая связана с досрочным уходом президента в отставку, или потеряет актуальность, или будет реализована», — говорит Ф. Крашенинников.

«Без лишнего пафоса можно сказать, что сразу после официальной публикации решения Совета Федерации определится будущее страны на многие годы вперед», — подытожил политолог.

Отметим, что решение о назначении выборов подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации не позднее чем через 5 дней со дня его принятия, то есть с сегодняшнего дня.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты