Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

СПС разочаровывается в технологиях Бакова

Говорят, что высшее руководство «Союза правых сил» сильно разочаровано работой штаба наемного политконсультанта Антона Бакова. До выборов осталось меньше месяца, а проводимые в стране соцопросы упорно не фиксируют роста популярности СПС, обещанного уральским авантюристом. Предложенные Баковым технологии просто не работают: поддержка партии со стороны населения продолжает оставаться на уровне статистической погрешности. Даже результаты прошлых выборов в Госдуму, на которых СПС набрал около 4 % голосов, сейчас представляются недостижимыми.
По слухам, многие высшие чины СПС уже признали баковские технологии «мобилизации старушек» неэффективными. Говорят также, что у ряда высокопоставленных партфункционеров возникло подозрение, что Антон Баков использует выделенные ему средства, мягко говоря, нецелевым образом. Не исключено, что именно с этим связано пятикратное сокращение финансирования штаба Антона Бакова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты