Лидер общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер: Городские власти должны обратить внимание на то, что «Новый Град» систематически не выполняет их требования и постановления

«Новый Град» практически никогда не выполняет своих обязательств перед партнерами и муниципалитетом Екатеринбурга, несмотря ни на какие требования и постановления», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер.
Как ранее сообщало ИА «Политсовет», строительство двух домов по ул. Онежской «Новый Град» начал еще в 1998 году, не отселив со стройки жителей домов по пер. Столярному. После окончания строительства «Новый Град» получил от городских и районных властей дополнительный земельный участок по пер. Артельному для расширения строительства, но обязался отселить жителей ветхих домов по Столярному. Но данные обязательства до сих пор не выполнены.
«Городские власти должны обращать свое внимание на то, что «Новый Град» систематически не выполняет их требования, и делать так, чтобы данные требования выполнялись», — добавил К. Брунер.
Напомним, что строительная компания «Новый Град» находится в списке недобросовестных застройщиков, созданном администрацией Екатеринбурга. Многие объекты компании до сих пор не закончены и не сданы. По фактам деятельности предприятий холдинга возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», а против председателя совета директоров холдинга «Новый Град» Юрия Репеты возбуждено уголовное дело по ст. 195 УК РФ в связи с воспрепятствованием законной деятельности арбитражного управляющего Ольги Рущицкой, проводящей процедуру банкротства в отношении генерального подрядчика «Нового Града» — компании «Гидроспецстрой».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты