Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Комедия «День выборов» может быть снята с проката

Российская комедия «День выборов» может быть снята с широкого проката в большинстве кинотеатров страны.
По слухам, целый ряд видных «единороссов», ознакомившихся с фильмом на вчерашней премьере, просто пришли в ужас от увиденного. Как сообщают источники, близкие к федеральному руководству партии, в ее недрах уже вызрела соответствующая докладная записка членам Высшего совета ЕР, в которой фильм характеризуется как «подрывающий доверие к институту выборов», «порочащий образ народного избранника» и даже как «провокация, нацеленная на снижение явки в ходе предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы РФ».
Перспективы запрета фильма и преследования его авторов пока остаются туманными. Однако злые языки уже говорят о том, что в случае низкой явки на предстоящих выборах именно эта картина может быть объявлена одной из причин провала агитационной работы.
Пока же фильм продолжает демонстрироваться в большинстве кинотеатров России.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты