Василий Ганьжин: Юрий Репета спекулирует на трудностях людей, которые не могут позволить себе купить квартиру

«Предложения Юрия Репеты по обеспечению жителей Екатеринбурга дешевыми квартирами — не что иное как очередная спекуляция на трудностях людей, которые не имеют возможности приобрести квартиру», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин, комментируя последние заявления скандально известного председателя совета директоров компании «Новый Град» Юрия Репеты.
«Я считаю, что Репета, пытаясь спасти свой бизнес, пытается привлечь внимание властей, поэтому и делает подобные заявления. Наверное, он думает, что сможет заручиться административной поддержкой, что позволит привлечь еще больше средств дольщиков и не нести никакой ответственности. Однако всё это фантазии: и рядовым горожанам, и чиновникам прекрасно известно, что «Новый Град» — недобросовестный застройщик, поэтому любые прожекты из уст его руководителя воспринимаются всеми соответственно», — добавил В. Ганьжин.
Напомним, строительная компания «Новый Град» находится в списке недобросовестных застройщиков, созданном администрацией Екатеринбурга. Многие объекты компании до сих пор не закончены и не сданы. По фактам деятельности предприятий холдинга возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», а против председателя совета директоров холдинга «Новый Град» Юрия Репеты возбуждено уголовное дело по ст. 195 УК РФ в связи с воспрепятствованием законной деятельности арбитражного управляющего О. Рущицкой, проводящей процедуру банкротства в отношении генерального подрядчика «Нового Града» — компании «Гидроспецстрой».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты