Депутат Свердловской областной Думы Дмитрий Уткин: «Справедливая Россия» сформировала сильную команду, которая на выборах составит серьезную конкуренцию так называемой «партии власти»

«Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что нами сформирована сильная команда, которая на выборах составит серьезную конкуренцию так называемой «партии власти», - заявил депутат Свердловской областной Думы Дмитрий Уткин, комментируя предварительный список кандидатур, выставляемых на праймериз, по итогам которых будет сформирован список кандидатов в депутаты Государственной Думы от партии «Справедливая Россия».
«Мы старались составить его так, чтобы в нем были представлены депутаты и руководители местных отделений партии. Отмечу, что наш список составлен с учетом рекомендаций лидера «Справедливой России», председателя Совета Федерации Сергея Миронова», - сказал Дмитрий Уткин.
«Многие люди, включенные в этот список, ранее входили в предвыборные списки от «Российской партии ЖИЗНИ». Появились и новые люди – руководители местных отделений «Справедливой России», действующие депутаты муниципалитетов», - отметил депутат.
«В частности в список вошел один из руководителей свердловского отделения бывшей «Партии Пенсионеров» Владимир Коптяев. Он был одним из самых активных членов РПП, во многом благодаря его усилиям, большое количество активистов бывшей партии перешли в последствии в «Справедливую Россию», - подчеркнул Дмитрий Уткин.
«Одной из главных особенностей нашего списка является то, что в нем нет «варягов» - неизвестных никому москвичей, которые нередко пытаются попасть в Государственную Думу при помощи голосов уральских избирателей. Все люди, включенные в наш список, готовы реально работать в российском парламенте и защищать интересы своего региона», - заключил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты