Михаил Горбачев снялся в рекламе дорожных сумок

Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев снялся в рекламном ролике дорожных сумок Louis Vuitton, пишут Dni.ru.
Фотосессия Горбачева появится в сентябрьском номере журнала Vogue в США. Известная американская женщина-фотограф Энн Лейбовиц, недавно оказавшаяся в центре скандала в Букингемском дворце во время работы с британской королевой, запечатлела экс-лидера СССР рядом с дорожной сумкой от Louis Vuitton.
На фотографии невозмутимый Горбачев сидит на заднем сидении роскошного автомобиля и безучастно смотрит в окно, а рядом с ним лежит та самая дорожная сумка Louis Vuitton. В рекламном проекте Louis Vuitton приняли участие такие известные личности, как актрисы Скарлетт Йохансон и Катрин Денев, теннисисты Андре Агасси и Штеффи Граф.
Для Михаила Горбачева это не первый опыт в качестве «фотомодели». Десять лет назад политик согласился сняться в рекламе сети ресторанов Pizza Hut. Съемки прошли в Москве, и, как писала тогда пресса, весь бюджет ролика, включая гонорар главного исполнителя, составил около $1 млн. Вырученные средства тогда пошли на покупку нового здания для архива и библиотеки Горбачев-фонда. В этот раз экс-президент также намерен отправить вырученные средства на развитие проектов фонда и на издательскую деятельность.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты