Баков признался, что ему не дают деньги на выборы

«Комсомольская правда» опубликовала материал, посвященный предвыборным технологиям, которые готовятся в преддверии выборов в Государственную Думу РФ.
В числе прочих о своих планах корреспонденту КП рассказал скандально известный уральский политтехнолог Антон Баков, проваливший кампанию «правых» в ходе весенних выборах в регионах. В своем комментарии Баков признался, что денег на предстоящие выборы в Госдуму собрать до сих пор не удалось.
«Если у нас будут деньги, — рассказал главный креативщик СПС Антон Баков, - то будут скучные выборы. А не будет денег - вы офигеете от того, что мы придумаем».
Впрочем, специалисты к баковской метафоре отнеслись крайне скептически.
«Блеф. Художник, конечно, должен быть голодным, но на выборах это не действует», — ответил на это заявление руководитель департамента аналитики группы компаний «Никколо М» Станислав Радкевич.
«Баковские технологии» — это методика «сетевого маркетинга»: прямого подкупа избирателей нет, но каждый агитатор должен привести еще энное количество агитаторов, чем больше — тем выше зарплата агитатора. Это пирамида. И чем больше денег - тем пирамида больше», — сказал Радкевич.
Отметим, что уральские специалисты, хорошо знакомые с «манерами» Антона Бакова, высказали небезынтересное предположение. Согласно ему, такого рода заявлениями Баков пытается шантажировать власть, прямо намекая на возможность организации массовых беспорядков в том случае, если ему не дадут денег на «спокойные, скучные выборы».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты