Игорь Баринов не стал отрицать, что намерен принять участие в выборах мэра Екатеринбурга

Депутат Государственной Думы Игорь Баринов не стал отрицать, что намерен принять участие в выборах мэра Екатеринбурга.
Напомним, в рубрике «Слухи и версии» мы уже публиковали информацию о том, что депутат намерен побороться за кресло главы областного центра.
Очевидно, депутат и его команда ознакомились с данным материалом и на имя главного редактора ИА «Политсовет» пришло письмо, в котором представитель пресс-службы депутата Арсений Борисихин предложил ИА «Политсовет» предоставлять достоверную информацию из первых уст о деятельности депутата Игоря Баринова и его комментарии.
Мы решили воспользоваться любезно предоставленной возможностью и направили в пресс-службу депутата следующие вопросы:
«Как Игорь Баринов оценивает деятельность Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого? Планирует ли Игорь Баринов принять участие в выборах Главы Екатеринбурга в 2008 году? Если такая возможность рассматривается, ведется ли уже какая либо подготовительная работа?».
Через несколько дней ответ на вопросы пришел. Точнее – отказ от ответа.
«Игорь Вячеславович Баринов ознакомился с вопросами, которые Вы прислали. И он принял решение отказаться от комментариев. Мы благодарим Вас за то, что Вы проявляете интерес к депутату Игорю Баринову!» — было сказано в письме.
Судя по ответу, предположение о том, что Игорь Баринов все же намерен побороться за кресло мэра Екатеринбурга не лишено оснований. Более того, не исключено, что какая-то подготовительная работа, о которой писал ИА «Политсовет», уже действительно ведется. Вот только в силу каких то причин подтвердить это Игорь Баринов и его пресс-служба пока не решаются. ИА «Политсовет» будет внимательно следить за дальнейшими событиями, связанными с политическими планами депутата.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты