Единоросс-«паровоз» открыто взбунтовался против партии

Саратовский мэр-единоросс Николай Романов, являющийся одним из региональных «паровозов», неожиданно поднял бунт против партии.
Причиной открытого недовольства градоначальника стало то, что руководство регионального отделения ЕР без предупреждения включило его фамилию в региональную тройку партии для парламентских выборов.
«Официального предложения ко мне не поступало, поэтому ни в личной беседе, ни официально я своего согласия на участие в избирательной кампании в Госдуму не давал», — заявил Романов.
Как пишет «Газета.ру», это заявление стало сенсацией: еще никто из известных «паровозов» «партии власти» не признавался открыто в конфликте с партийным начальством.
Глава администрации Саратова рассказал, что «о своем включении в одну из троек регионального партсписка «Единой России» узнал из прессы». Более того, «паровоз» поневоле, Романов утверждает, что работать в законодательной власти и вовсе не хочет. «Придя на должность главы администрации, я принял на себя серьезные обязательства. Мы сделали первые шаги и не хотели бы останавливаться», — подчеркнул саратовский сити-менеджер.
По мнению политологов, окончательно утвержденных региональных троек пока нет ни в одном регионе. Поэтому после скандальных заявлений Николая Саратова возможна новая перетасовка тройки.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты