Голодающие дольщики: Как можно возмущаться нарушениями прав человека в Эстонии, когда у себя в стране сотрудники милиции глумятся над правами обманутых людей?

По информации Объединенного координационного совета пострадавших соинвесторов (ОКС), уже вторые сутки сотрудники милиции блокируют вход в помещение голодающих соинвесторов жилья в Москве по адресу: ул. Малая Полянка, 7/7, строение 5, не позволяя передать ни воду, ни лекарства.
Окна заставлены пластиковыми щитами, чтобы лишить людей солнечного света и не дать им возможность демонстрировать из окон плакаты и лозунги.
Вчера активистами ОКС была отправлена телеграмма президенту Путину с требованием восстановить нарушенные конституционные права голодающих.
«Возмущению людей нет предела. Российская власть проявляет невероятное лицемерие. Как можно возмущаться сносом памятника в Эстонии и ссылаться при этом на нарушение прав человека, когда у себя в стране, можно сказать под носом у президента, сотрудники милиции откровенно глумятся над правами обманутых людей!» — сообщил по телефону координатор ОКС по работе с электронными обращениями Сергей Новотный.
«Какое имеют право наши лицемерные власти упрекать кого-либо за рубежом в нарушении каких-либо прав, если сами массово нарушают права своих граждан и при этом гнусно и упрямо делают вид, что не замечают ни самих нарушений, ни голодовок протеста, ни преступного подавления милиционерами действий протестующих. Западные демократические страны совершенно справедливо плюют на лицемерные протесты наших властителей, и так будет до тех пор, пока наши власти не научатся прежде всего соблюдать права собственных граждан», — заключил Сергей Новотный.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты