Единороссы «натаскивают» свою молодежь на оппозицию

Челябинское отделение «Молодой гвардии» (молодежное крыло «Единой России») сегодня намерено провести политические учения «Полигон», во время которых будет воссоздана ситуация митинга, будут отражаться нападения потенциальных противников и атаки на телестудию. По словам организаторов учений, молодые единороссы будут отрабатывать методы борьбы с оппозицией. Оппозиционеры опасаются, что скоро «молодогвардейцам» выдадут оружие.
Подобные учения планируется проводить и в других регионах, где есть молодежные отделения «Единой России». «Это программа по борьбе с нашими политическими противниками», — заявил член политсовета «Молодой гвардии» Андрей Татаринов. «У «Молодой гвардии» существует так называемая «группа силового прикрытия». В нее входят все мальчики, которые занимаются спортом», — отметил начальник челябинского регионального штаба «Молодой гвардии» Владимир Бурматов.
Лидер свердловских «яблочников» Мария Дронова считает, что к проведению боевых учений «молодогвардейцев» мог подстегнуть «Марш несогласных», который прошел недавно в Москве и Санкт-Петербурге. «Если это так, то это моська, которая лает на слона. Это я заявляю как непосредственная участница «Марша несогласных», — сказала Дронова в интервью «Коммерсанту».
«Ни для кого не секрет, что «Молодая гвардия» работает по принципу «дайте денег». Поэтому и придумывает для своих выступлений какие-то нереальные причины вроде «оранжевой революции», которой в стране никогда не случится», — считает Мария Дронова.
Впрочем, один из руководителей «Другой России», лидер нацболов Эдуард Лимонов, обеспокоен планами «молодогвардейцев». «Они настоящие экстремисты, и направляет их Кремль, который из них формирует армию. Не хватало еще, чтобы этому отребью выдали оружие», — говорит Эдуард Лимонов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты