Баков пытается оправдаться за провал СПС?

На известном интернет-ресурсе «Компромат.Ру» появился материал «Престарелые педофилы и малолетние засранцы»: борьба ЕдРа за электорат», автор которого попытался оправдать бездарный провал СПС на последних выборах в Красноярском крае. Оригинал материала вышел на «АПН.ру».
Автор пытается нарисовать картину травли СПС, организованной деятелями «Единой России»: приводятся примеры черных технологий и использования административного ресурса.
Несмотря на то, что статья подписана неким господином Тульским, наблюдатели предполагают, что текст готовил (а может, даже и писал) скандально известный уральский политтехнолог Антон Баков. Некоторые фразы, описывающие его личность, дают основание полагать, что материал был подготовлен им самим. «Собственно, СПС начал представлять для властей угрозу только после того, как его кампаниями стал руководить Антон Баков — депутат Госдумы и едва ли не самый талантливый политтехнолог России», — пишет, к примеру, автор статьи.
Эксперты прямо связывают выход этой статьи с попытками Бакова реабилитироваться за провал кампании в Красноярске, где правые намеревались набрать чуть ли не 30%, но с трудом получили немногим больше 7% голосов.
Основной же причиной всех последних неудач СПС наблюдатели называют как раз приход в партию Бакова, после которого за короткий срок СПС резко «полевел» и потерял свой традиционный электорат, так и не сумев при этом приобрести новых сторонников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты