Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Чубайс в шоке от нового имиджа СПС

Говорят, что один из отцов-основателей «Союза Правых Сил», Анатолий Чубайс, с тревогой наблюдает за событиями в Красноярске, где кампанией СПС по выборам в местный парламент руководит уральский политтехнолог Антон Баков.
По неофициальной информации, обыски в партийных штабах, обвинения правых в подкупе избирателей и тот факт, что обоснованность подозрений милиционеров признала и прокуратура, привели Чубайса в бешенство. Главному энергетику и неформальному лидеру либеральной части политического спектра России даже приписывают следующую фразу: «Обыски, задержания… превратили СПС черт знает во что… НБП какое-то».
Говорят, что Чубайс в узком кругу уже заявил о том, что вне зависимости от результатов выборов в Сибири «левацкие» эксперименты в партии будут закончены, а с их авторами Никитой Белых и Антоном Баковым партия попрощается.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты