Помощники Евгения Ройзмана нашли дом для семьи Кузнецовых-Топорковых

Как стало известно ИА «Политсовет», отдел по работе с семьей и защите прав несовершеннолетних осмотрел дом, который помощники Евгения Ройзмана нашли в поселке Лосиный для семьи Кузнецовых-Топорковых.
Чиновники официально признали, что жилищно-бытовые условия соответствуют всем санитарным требованиям и дом пригоден для проживания в нем детей.
Напомним, в екатеринбургском лесопарке в районе Шувакиша была обнаружена семья из десяти человек (в том числе шесть малолетних детей), которая жила прямо в лесу в самостоятельно сооруженном доме из листов железа и картона. Отец семейства Александр Топорков заявил, что средств для аренды или покупки жилья у семьи нет. Чиновники районной администрации отреагировали мгновенно: детей у родителей забрали, самых маленьких направили в больницу, а ребят постарше — в приют.
«Вариант жилья для семьи, которая жила в лесу, мы найдем, этим уже занимаются», —пообещал тогда депутат Государственной Думы Евгений Ройзман. «Глава этой семьи приехал из Омска. Устроился на работу отделочником, зарабатывает деньги. Обратите внимание: не ворует, не попрошайничает, не пьет, а работает, — отметил Евгений Ройзман. — Конечно поможем, тем более жена его беременна».
И вот помощники Евгения Ройзмана нашли для семьи жилье, которое передано ей в пользование безвозмездно. Все члены семьи смогут получить регистрацию по этому адресу. А главное, что на основании акта осмотра помещения семья наконец-то сможет воссоединиться: теперь детей обязаны отпустить из больницы и из приюта.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты