Председатель Свердловского отделения общественной организации «За Справедливую Россию!», депутат Областной думы Дмитрий Уткин: «С момента проведения конференции, практически, дан старт кампании по выборам депутатов Государственной Думы

«Мне хотелось бы отметить, что с момента проведения конференции, практически, дан старт кампании по выборам депутатов Государственной Думы и сейчас мы объединяем усилия для достижения наиболее благоприятного результата», – заявил сегодня депутат Свердловской областной Думы Дмитрий Уткин, комментируя итоги прошедшей в воскресенье конференции партии «Справедливая Россия».
«В «Российской партии ЖИЗНИ» на сегодняшний день 4400 членов, большая часть из которых в перспективе должна стать членами «Справедливой России». Будет проведена большая работа по созданию института сторонников партии, это люди, которые по каким-либо причинам не могут войти в состав партии, но готовы нас поддерживать. Я буду заниматься вопросом формирования списков сторонников. Также в Москве принято решение о создании федерального общественного движения «За справедливую Россию!». И буквально два дня назад мне было предложено возглавить свердловское отделение этого движения», – рассказал Дмитрий Уткин.
«Фактически, речь идет о создании единой команды единомышленников, которая приложит все усилия для того, чтобы партия «Справедливая Россия» развивалась и мы получили хороший результат на выборах в Государственную Думу», – заключил депутат.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты