Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

С помощью проверки сети магазинов «Старый солдат» силовики отчитались о борьбе с экстремизмом

Говорят, что проверка сети магазинов «Старый солдат» была проведена для отчетности о борьбе с экстремизмом. Указание об активизации этой борьбы было спущено из Москвы в регионы. Если данная информация верна, становится понятно, почему делу против «Старого солдата» был придан такой общественный резонанс.
Сами люди в погонах не скрывают, что выполнить «план» по борьбе с экстремистами им будет непросто: магазинов, торгующих сомнительным товаром, не так уж и много, а усердствовать в поисках реальных общественно опасных элементов нежелательно, чтобы не испортить региональную статистику. Однако силовики признают, что игнорировать указания сверху они не могут. Кто еще может пострадать в рамках такой кампании, остается лишь гадать.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты