Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Фракция «Партии пенсионеров» в Областной Думе трещит по швам

Говорят, что между лидером фракции «Партии пенсионеров» в Областной Думе Евгением Артюхом и его формальными соратниками возникли серьезные противоречия.
На минувшей неделе Евгений Артюх разослал странный пресс-релиз, в котором отчаянно опровергал «информацию о якобы скорой ликвидации депутатской фракции». Учитывая, что никто из уважаемых СМИ такой информации на минувшей неделе и не думал распространять, наблюдатели сразу заговорили о том, что на лидере фракции «шапка горит».
В кулуарах Областной Думы поговаривают, что с управляемостью во фракции у Евгения Артюха и правда не все ладно. Впервые об этом заговорили, когда один ее членов, Дмитрий Вершинин, стал распространять пресс-релизы о своей депутатской деятельности. В дисциплинированных думских фракциях такая политика обычно не приветствуется.
Впрочем, по данным слухмейкеров, такая самостоятельность вполне объяснима: члены фракции просто устали от попыток Евгения Артюха руководить ими.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты