Дмитрий Уткин: У нас в стране не должно быть однопартийной системы, и результаты этих выборов показали, что большинство людей с этим согласно

«Справедливая Россия» заняла второе-третье места во всех регионах — для партии, образованной четыре месяца назад, это безусловная и убедительная победа», — заявил ИА «Политсовет» депутат Свердловской Областной Думы Дмитрий Уткин, комментируя итоги прошедших вчера выборов.
«Это говорит о серьезных изменениях на политическом пространстве страны. Сейчас стоит оценить итоги, учесть недоработки и усилить движение вперед, — считает депутат, — но совершенно очевидно, что сейчас в «Справедливую Россию» придет много людей, которые ждали итогов первых выборов с участием «Справедливой России», чтобы по их результатам сделать выводы и выбор».
«Люди устали от «Единой России» — это очевидно. Победа в Ставрополье, результаты в Петербурге и других регионах — явное тому подтверждение, — сделал вывод Дмитрий Уткин. — Скорее всего, в Государственной Думе будет 4 партии: «Справедливая Россия», «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР. Вопрос только в распределении процентов».
«Позитивные результаты «Справедливой России» принесут и сильные региональные лидеры, способные пользоваться поддержкой населения и противостоять административному ресурсу. Мы, как депутаты, и Евгений Ройзман, как лидер, приложим все усилия для того, чтобы в Свердловской области на выборах в Госдуму «Справедливая Россия» достигла максимальных результатов», — отметил депутат.
«У нас в стране не должно быть однопартийной системы, и результаты этих выборов показали, что большинство людей с этим согласно», — заключил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты