Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Крупный бизнес задергали вызовами «на ковер»

В резиденцию губернатора зачастили представители крупного бизнеса. Так, только в первые сутки после Международного женского дня Эдуарда Росселя посетили Валерий Язев, Андрей Козицын и Владимир Кузюшин. Причем глава «Уралсевергаза» был вызван уже в третий раз за последние дни.
Естественно, по официальной информации, темы бесед со всеми предпринимателями заявляются разные. Однако говорят, что на самом деле разговор идет в основном о пресловутом саммите ШОС. Эдуард Россель требует у крупных коммерсантов ответить на один вопрос — «Как вы планируете участвовать в подготовке области к этому важному международному мероприятию?».
Говорят, что все крупные бизнесмены вздыхают и прикидывают, сколько им придется потратить на этот проект. По общему мнению, саммит обойдется в копеечку не только бюджетам всех уровней, но и частному капиталу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты