Мэр забыл о горожанах

Неожиданный отпуск мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого в период рассмотрения проекта бюджета уральской столицы на 2003 год может быть связан с фактическим началом кампании по выборам градоначальника. Есть вероятность, что глава города решил дистанцироваться от проводимых его командой акций по распространению «черных» информационных материалов против его потенциальных конкурентов на мэрских выборах, пишет агентство «Уралинформбюро», т.к. появление в Екатеринбурге компрометирующих материалов против Я.Габинского, Ю.Осинцева и других возможных участников выборов выгодно лишь команде А.Чернецкого.


Ситуацию комментирует главный кардиолог Екатеринбурга, депутат городской думы, лидер регионального Российской партии ЖИЗНИ в Свердловской области, Ян Габинский :


«Действительно отъезд мэра Чернецкого произошел достаточно неожиданно. Тем более, что в это время он должен был предстать перед депутатами Думы с проблемой развития здравоохранения в городе и был предупрежден об этом более, чем за месяц.
Очевидно все дело в том, что он дистанцировался не только от «черного пиара», но и от всего города в целом, от нужд екатеринбуржцев. Видимо, именно с этим связано и строительство «Арбата» на улице Вайнера на бюджетные деньги и покраска фасадов домов в центре города, причем некачественными материалами, что привело к их облуплению уже через год после такого «ремонта». Думается, что все это связано с одним – Аркадий Михайлович просто забыл о людях, которые живут в этом городе, а может они ему просто стали не интересны, а это уже симптом, это я вам как врач говорю».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты