Федор Крашенинников: Все, кто наблюдал за развитием событий, знали, что именно Евгений Ройзман и должен был возглавить региональное отделение партии «Справедливая Россия»

Политсовет, 23.01.2007. «Публикация решений центрального совета партии «Справедливая Россия» стала сюрпризом только для тех людей, кто был далек от ситуации внутри партии или не следил за развитием событий», — заявил ИА «Политсовет» генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Федор Крашенинников, комментируя рекомендацию центрального совета СР о назначении Евгения Ройзмана председателем регионального отделения.
«Все, кто наблюдал за развитием событий, знали, что именно Евгений Ройзман и должен был возглавить региональное отделение партии. Тот факт, что документы долго не публиковались, связан с московской традицией неспешного делопроизводства, но никак не со сложной ситуацией внутри самой партии», — считает Федор Крашенинников.
«К сожалению, некоторые деятели попытались извлечь из этой ситуации выгоду лично для себя и попытались «поймать рыбку в мутной воде». Любопытно теперь заново перечитать то, что говорил последние дни Евгений Артюх. Складывается впечатление, что он был либо полностью не осведомлен о принимаемых в партии решениях, либо намеренно действовал в личных интересах, дезинформируя СМИ и общественность», — продолжил Федор Крашенинников.
«Несмотря на то что Артюх был рекомендован на одну из должностей, лично я сильно сомневаюсь, что участники будущей конференции утвердят этого человека хоть на какой-нибудь пост после всех тех скандалов, в которых оказался замешан Евгений Петрович, и после его странных и неосторожных заявлений», — заключил Федор Крашенинников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты