Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Общероссийская избирательная кампания СПС под угрозой срыва. У Бакова нет команды

«Союз Правых Сил», заявившийся на выборы депутатов региональных законодательных собраний в целом ряде регионов России, столкнулся с новой угрозой.
По сообщениям целого ряда источников в стане «правых», нанятый ими одиозный уральский политтехнолог Антон Баков не нашел общего языка с лидерами региональных «сеток» агитаторов. По неофициальной информации, Баков и местные организаторы кампаний не смогли договориться об учете взаимных интересов при распределении бюджетов на организацию команд агитаторов.
Антон Баков попытался мобилизовать проверенные кадры из Свердловской области, однако их на выборы в почти полутора десятках регионов попросту не хватило. Более или менее плотно удалось «закрыть» лишь Московскую область. Остальные члены бывшей баковской «сетки» выезжать в другие регионы отказались. Многие из них жалуются на то, что с ними не расплатились за прошлые проекты.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты