Депутат Областной Думы Дмитрий Уткин: Артюх — это агент «Единой России» и работает в ее интересах

Политсовет, 11.01.2007. «Проведенное Евгением Артюхом собрание, на котором он якобы был избран председателем совета свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия», — совершенно нелегитимно, и даже обсуждать всерьез его не имеет смысла», — заявил ИА «Политсовет» депутат Свердловской Областной Думы Дмитрий Уткин, комментируя распространенное сегодня заявление Евгения Артюха.

«Деятельность Артюха осуществляется исключительно в интересах «Единой России» и направлена на максимальное осложнение работы свердловского отделения «Справедливой России», — считает Дмитрий Уткин. «Понимая, что никаких должностей ему уже не занять, Евгений Артюх пошел на откровенную провокацию. Есть все основания полагать, что на этот странный и бессмысленный шаг его подтолкнули советчики из администрации губернатора Росселя, где Артюх постоянно бывает», — заявил Дмитрий Уткин.

Депутат отметил, что после столь опрометчивых действий со стороны Евгения Артюха президиум «Справедливой России» примет самые жесткие меры в отношении последнего, вплоть до исключения его из состава партии. «В «Справедливой России» нет места провокаторам, это наша принципиальная позиция!» — подчеркнул Дмитрий Уткин.

«Теперь стало понятно всем, что Артюх — это агент «Единой России» и работает в ее интересах», — заключил депутат.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты