Депутат Облдумы Дмитрий Уткин: Наша позиция по вопросу объединения остается неизменной

Политсовет, 08.12.2006. Вчера депутат Областной Думы, лидер оппозиции Дмитрий Уткин встретился с депутатом Областной Думы Евгением Артюхом. Основной темой был объединительный процесс в региональном отделении партии «Справедливая Россия».
«Позиция РПЖ — прежняя: мы не будем участвовать в конференции, которая проводится на основе партии «Родина», возглавляемой ангажированным «Единой Россией» Евгением Зяблицевым», — сообщил ИА «Политсовет» Дмитрий Уткин, комментируя результаты встречи.
«Что же касается решений, принимаемых Артюхом и Зяблицевым, я считаю, что вице-президент Российской академии наук Валерий Черешнев не может быть записан в заместители юриста Артюха», — отметил Дмитрий Уткин.
«Сам Валерий Александрович выражает недоумение по поводу того, что господа Артюх и Зяблицев без его ведома назначили его на некие посты в партии. У академика Черешнева никогда не было намерения быть заместителем юриста. Более того — теперь ему приходится объяснять в Академии наук, что это не более чем неуместная личная инициатива двух деятелей — Артюха и Зяблицева, — отметил лидер думской оппозиции. — Если бы Сергей Миронов хотел назначить Черешнева на какой-либо партийный пост, то он бы сделал это лично».
По мнению Дмитрия Уткина, всё, что сейчас происходит в региональном отделении «Справедливой России», — самоуправство и произвол Евгения Артюха и Евгения Зяблицева.
«Нельзя начинать серьезное дело с подобными деятелями», — резюмировал Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты