«Аграрии» не хотят в «Единую Россию»

Политсовет, 08.12.2006. По сообщениям официальных источников, Аграрной партии России грозит раскол: более 20 региональных отделений готовы выразить вотум недоверия председателю партии Владимиру Плотникову. Они подозревают лидера в стремлении влиться в ряды «Единой России».
Накануне пленума партии, намеченного на 22 декабря, московское областное отделение АПР разослало в регионы письмо. В документе Плотников обвиняется в плохом руководстве партией, фактическом саботаже региональных кампаний и смене лидеров региональных отделений на лояльных «Единой России». Авторы письма призывают к смене руководства.
Волнения в АПР усилились после информации о возможном поглощении АПР «Единой Россией».
«Мы никогда не объединимся с «Единой Россией», эта партия развалила село в стране», — заявил ИА «Политсовет» председатель правления совета Аграрной партии пермского регионального отделения Авенир Крамолин.
«Владимир Плотников действительно много чего пообещал регионам, но не выполнил. Мы им недовольны, члены Аграрной партии много раз просили Плотникова, чтобы он вышел из партии «Единая Россия», — рассказал ИА «Политсовет» Авенир Крамолин.
«Владимиру Плотникову удалось второй раз возглавить Аграрную партию, потому что неясно, какими способами он «подгреб» под себя крестьянское движение «Анкор». Но сейчас «аграрии» не хотят вместе с ним в «Единую Россию», и я не удивлюсь, если Плотникову выразят вотум недоверия», — заключил председатель правления совета Аграрной партии пермского регионального отделения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты