Съезд «Единой России» окружен акциями протестов

ИА Политсовет, Екатеринбург 02.12.2006 Съезд партии «Единая Россия», проходящий в екатеринбургском киноконцертном комплексе «Космос», идет в окружении пикетов жителей города. Несколько тысяч человек собрались возле «Космоса», для того, чтобы выразить свое возмущение политикой «партии власти» и обратить внимание делегатов съезда на реальные нужды простых граждан страны.

Участники пикета держат транспаранты с лозунгами «Мы вам не верим», «Ваша работа – смерть для народа», «В ваши карманы бухнут, а люди пухнут», «Новый ЖК – срам для России», «Мы за «Россию», а она против нас», «Вы приватизировали Россию». В руках у многих — ярко оранжевее воздушные шарики с надписью «Уже пора».

По сообщениям корреспондента ИА «Политсовет», среди участников митинга находятся представители многих оппозиционных движений, солидаризировавшихся для того, чтобы «поставить на место» представителей «партии власти».

От самого «Космоса», где в эти минуты должен открыться съезд «Единой России», участников пикета отделяет двойное кольцо сотрудников милиции. По словам нашего корреспондента, на площади стоит не меньше тысячи сотрудников МВД, которые выстроили перед участниками пикета живую стену.

Напомним, что стихийные и организованные акции протеста проходят в Екатеринбурге со вчерашнего дня. В пятницу свое возмущение поведением «единороссов», фактически парализовавших движение в городе, выразили автомобилисты Екатеринбурга, организовавшие несколько красочных флеш-мобов. Сегодня с утра пикеты против Единой России» встали возле гостиниц, в которых проживали делегаты съезда. Акция около «Космоса» также может оказаться далеко не последней на сегодня.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты