«Единая Россия» прокутит 20 миллионов долларов

Политсовет, 30.11.2006. Индустрия развлечений Екатеринбурга замерла в ожидании огромных барышей, которые ей сулит предстоящий съезд партии «Единая Россия».
Возбуждение игроков рынка VIP-развлечений вполне понятно: в город разом приедет около двух тысяч богатых мужчин, которые под вполне официальным предлогом уехали из дома подальше от жен и детей. И между заседаниями съезда этих людей нужно будет чем-то занимать.
Эдуард Россель вчера официально заявил, что специальной развлекательной программы для высоких гостей не готовится ввиду очень плотного графика работы. Но плохо верится в то, что все делегаты, как один, придут после официальной части в номер и лягут спать. Можно только представить, чем будут развлекать себя на досуге единороссы.
ИА «Политсовет» стало известно, что многочисленные клубы и рестораны города в спешном порядке пополняют запасы продуктов и спиртных напитков, большая часть мест уже заказана. Казино и игровые клубы также ждут небывалого наплыва гостей (многие из представителей власти не прочь оставить хорошую сумму за игровым столом). Кроме того, из непроверенных источников дошла пикантная информация о том, что местные бордели и бюро эскорт-услуг во избежание дефицита вызывают «подкрепление» из Москвы: дескать параллельно с единороссами прилетит целый самолет жриц любви (а может, и жрецов).
Все говорит о том, что кроме впечатляющего съезда, город ожидает впечатляющий VIP-разгул. По самым скромным оценкам экспертов, единороссы могут оставить в городских развлекательных заведениях около 20 миллионов долларов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты