Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

«Зачистка» окружения Росселя и Воробьева продолжится

Как говорят, уже в ближайшее время стоит ожидать продолжения «зачистки» среди ближайшего окружения губернатора Росселя и областного премьера Воробьева. Напомним, уже отстранен от должности начальник Главного управления МЧС генерал Василий Лахтюк, считающийся протеже Воробьева. Генерал проходит по уголовному делу о нецелевом расходовании бюджетных средств. Также, по сообщениям СМИ, ведется прокурорская проверка в отношении фирмы сына областного министра сельского хозяйства и продовольствия Сергея Чемезова. Последний, считающийся человеком Росселя, в весьма настоятельной форме «рекомендовал» сельхозпредприятиям сотрудничество с упомянутой фирмой.
Как говорят, следующим на очереди должен стать директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Борис Чарный. Напомним, на днях были задержаны руководитель федерального фонда Андрей Таранов и его первый заместитель. Произошло это в рамках расследования дел, связанных с поставками лекарств для льготников. Сейчас ТФОМСы во всех регионах уже буквально лихорадит — все ждут проверок. Напомним, что в Свердловской области также систематически возникали проблемы с поставками лекарств для льготников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты