Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Валерий Савельев выступит против Андрея Гавриловского?

Продолжается развитие ситуации вокруг бизнес-центра «Антей», связанной со спорными моментами при строительстве и сдаче в эксплуатацию этого комплекса в центре Екатеринбурга. Как стало известно, подряд на пиар-кампанию против БЦ «Антей» получила одна из екатеринбургских информационных структур, аффилированная с холдингом AVS-group, президентом которого является Валерий Савельев — лидер Чкаловской районной организации ЕР, депутат областной палаты и палаты представителей и наиболее вероятный кандидат в Совет Федерации от Законодательного Собрания.
По слухам, сейчас структуры Андрея Гавриловского заняты выяснением того, является ли участие подконтрольного AVS-group информагентства в кампании против «Антея» самостоятельной инициативой его руководства, или же подобные действия были санкционированы руководством холдинга. Последнее может означать только одно — В. Савельев вступил в открытую войну против А. Гавриловского.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты