Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Результаты реальных соцопросов вызвали смятение в «Единой России» и ряде близких к ней партий

Как стало известно, недавно ряд социологов, близких к областным властям и давно с ними работающих, провели замеры нестроений электората в Свердловской области накануне выборов 8 октября. Результаты привели ЕР и пул близких ей партий в стояние легкого шока.
Говорят, что стало окончательно ясно, что «Единой России» и близко не подобраться к тем 65 % голосов, которые были громогласно обещаны в преддверии партсъезда. В связи с этим с удвоенной силой возобновились поиски виновных в данном провале внутри политического руководства местной организации.
Выяснилось, что ЛДПР не хватает до преодоления барьера около 2%, в результате чего лидер местной организации Владимир Таскаев начал лихорадочно «зачищать поляну», пытаясь любой ценой снять с участия в выборах реальных и кажущихся конкурентов — кроме «Единой России».
«Свободная Россия» с ее рейтингом в пределах статистической погрешности оказалась в состоянии полного уныния и апатии, так как никаких электоральных перспектив у нее просто нет.
Чуть выше, чем у «Свободной России», рейтинг у «Патриотов России», и есть даже тенденция к определенному росту. Однако до вожделенных 7% голосов им все равно крайне далеко. Как говорят, в этой ситуации главной заботой местного отделения становится изобретение возможных оправданий за такие смехотворные результаты перед Геннадием Семигиным, который, и финансово помог, и лично участвовал в кампании.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты