Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Свердловские «жириновцы» — в безвыходном положении

Как сообщают источники в администрации губернатора Свердловской области, на днях руководство региональной организации Либерально-демократической партии было вызвано в администрацию, где с местными «жириновцами» провели весьма жесткую «профилактическую беседу». В ходе разговора высокопоставленные сотрудники администрации Росселя достаточно недвусмысленно потребовали от активистов ЛДПР любой ценой всячески препятствовать кампании Российской партии ЖИЗНИ. Это требование было подкреплено достаточно весомыми аргументами.
«В противном случае не видать вам ни одного мандата после выборов. На Эдуарда Маркина (№ 2 в списке ЛДПР и основной спонсор кампании) натравим следователей. Тогда вы будете сидеть не в облдуме, а в совершенно другом месте», — пообещал представитель администрации руководителям местной организации ЛДПР, как сообщил источник. В результате «жириновцы» оказались в безвыходной ситуации, в которой они будут вынуждены действовать в чужих интересах, не получая за это никакого вознаграждения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты