Александр Новиков: Мы настаиваем на снятии Мостовщикова

Политсовет, 13.09.2006 «Позорная акция, которую затевал «Иудушка» Мостовщиков со своими товарищами, провалилась с треском и позором не только в общественном сознании, но и в правовом поле», — заявил сегодня на пресс-конференции Российской партии ЖИЗНИ композитор и общественный деятель Александр Новиков, комментируя решение Верховного Суда РФ признать незаконным отказ в регистрации списка СРО РПЖ для участия в выборах в Свердловскую Областную Думу.
«Решение Верховного Суда обязывает Облизбирком зарегистрировать список СРО РПЖ для участия в выборах в Областную Думу. Мостовщиков же продолжает упорствовать и не исполняет решение Верховного Суда РФ, которое подлежит неукоснительному и немедленному исполнению. Мостовщиков рассуждает о том, будет ли он регистрировать партию. Такое поведение должностного лица — это позор для Свердловской области, доказательство того, что у нас не существует единого правового поля, а есть только «телефонное право» и тоталитарная система управления выборным процессом», — отметил Александр Новиков.
«Компетентность этого человека и его вменяемость вызывают у меня сомнения. Кроме того, у Мостовщикова невооруженным взглядом обнаруживаются все признаки «комплекса Наполеона». Понятно, если бы он сидел в палате № 6 на Агафуровских дачах и делал бы там свои заявления. Но, к сожалению, сейчас Владимир Мостовщиков занимает должность председателя Избирательной комиссии Свердловской области», — добавил он.
«Мы настаиваем на снятии Мостовщикова с этой должности, как человека, дискредитировавшего систему избирательного процесса и само понятие «избирательная комиссия»», — говорит Александр Новиков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты